[品川] TOKYO SWEETS COLLECTION 2008 レポート [TAKE OUT (SWEETS)]
続いて、お土産でいただいた焼き菓子セット「限定BOX」の紹介です。
今回、参加したパティシエの焼き菓子12種類が入っていました。
それも、表面にはスワロフスキー・エレメンツ(Swarovski Elements)が
使用されている豪華さ!
一つずつ画像をUPします。
これは、高木康政シェフ:ラ メゾン ドゥ タカギ(東京・青山)のもの。
フィナンシェキャラメルです。
これは、川村英樹シェフ:アテスウェイ(東京・吉祥寺)のもの。
フィナンシェです。
これは、白鳥裕一シェフ:フランス菓子キャトーズ・ジュイエ(埼玉・越谷)のもの。
「バナーヌショコラ」です。
これは、安食雄二シェフ:デフェール(神奈川・美しが丘)のもの。
フィナンシェです。
これは、辻口博啓シェフ:モンサンクレール(東京・自由が丘)のもの。
「ルパーブ ウフ」です。
これは、朝田晋平シェフ :浦和ロイヤルパインズホテル ラ・モーラ(埼玉・浦和)のもの。
「エスプレッソ」です。
これは、林正明シェフ:氷川会館「パティスリー フロワベール」(埼玉・川越)のもの。
パウンドケーキです。
これは、髙木康裕シェフ:菓子工房アントレ(千葉・船橋)のもの。
「モワールアマンド」です。
これは、大橋圭シェフ:ププリエ(埼玉・東松山)のもの。
「rubis(リュビ)」です。
これは、神田広達シェフ:ロートンヌ(東京・新秋津)のもの。
フィナンシェです。
これは、藤本智美シェフ・美弥シェフ:グランド ハイアット 東京(東京・六本木)のもの。
「ロイヤルミルクティー」です。
これは、鎧塚俊彦シェフ:ToshiYoroizuka(東京・恵比寿)のもの。
「アールグレイ」です。
モンサンクレール、グランドハイアット東京、菓子工房アントレ、
浦和ロイヤルパインズホテルの焼き菓子は、
販売元が東京スイーツコレクションになっていました。
このために作ったのかな?ちょっと分からないですが。
その他には、ドリンクやグランマルニエ、DHCのローズボディオイル(2500円相当)が
入っていました。
お土産でこんなBOXをいただけるなんて贅沢ですね。
これだけで、結構な値段がしそうです。
今回、参加したパティシエの焼き菓子12種類が入っていました。
それも、表面にはスワロフスキー・エレメンツ(Swarovski Elements)が
使用されている豪華さ!
一つずつ画像をUPします。
これは、高木康政シェフ:ラ メゾン ドゥ タカギ(東京・青山)のもの。
フィナンシェキャラメルです。
これは、川村英樹シェフ:アテスウェイ(東京・吉祥寺)のもの。
フィナンシェです。
これは、白鳥裕一シェフ:フランス菓子キャトーズ・ジュイエ(埼玉・越谷)のもの。
「バナーヌショコラ」です。
これは、安食雄二シェフ:デフェール(神奈川・美しが丘)のもの。
フィナンシェです。
これは、辻口博啓シェフ:モンサンクレール(東京・自由が丘)のもの。
「ルパーブ ウフ」です。
これは、朝田晋平シェフ :浦和ロイヤルパインズホテル ラ・モーラ(埼玉・浦和)のもの。
「エスプレッソ」です。
これは、林正明シェフ:氷川会館「パティスリー フロワベール」(埼玉・川越)のもの。
パウンドケーキです。
これは、髙木康裕シェフ:菓子工房アントレ(千葉・船橋)のもの。
「モワールアマンド」です。
これは、大橋圭シェフ:ププリエ(埼玉・東松山)のもの。
「rubis(リュビ)」です。
これは、神田広達シェフ:ロートンヌ(東京・新秋津)のもの。
フィナンシェです。
これは、藤本智美シェフ・美弥シェフ:グランド ハイアット 東京(東京・六本木)のもの。
「ロイヤルミルクティー」です。
これは、鎧塚俊彦シェフ:ToshiYoroizuka(東京・恵比寿)のもの。
「アールグレイ」です。
モンサンクレール、グランドハイアット東京、菓子工房アントレ、
浦和ロイヤルパインズホテルの焼き菓子は、
販売元が東京スイーツコレクションになっていました。
このために作ったのかな?ちょっと分からないですが。
その他には、ドリンクやグランマルニエ、DHCのローズボディオイル(2500円相当)が
入っていました。
お土産でこんなBOXをいただけるなんて贅沢ですね。
これだけで、結構な値段がしそうです。
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