SSブログ

[品川] TOKYO SWEETS COLLECTION 2008 レポート [TAKE OUT (SWEETS)]

続いて、お土産でいただいた焼き菓子セット「限定BOX」の紹介です。

2008.JPG

DSC09753.JPG

今回、参加したパティシエの焼き菓子12種類が入っていました。

DSC09756.JPG

DSC09761.JPG

それも、表面にはスワロフスキー・エレメンツ(Swarovski Elements)が
使用されている豪華さ!

DSC09748.JPG

一つずつ画像をUPします。

DSC09810.JPG

DSC09817.JPG

DSC09814.JPG

これは、高木康政シェフ:ラ メゾン ドゥ タカギ(東京・青山)のもの。
フィナンシェキャラメルです。

DSC09854.JPG

DSC09862.JPG

DSC09860.JPG

これは、川村英樹シェフ:アテスウェイ(東京・吉祥寺)のもの。
フィナンシェです。

DSC09802.JPG

DSC09805.JPG

DSC09806.JPG

これは、白鳥裕一シェフ:フランス菓子キャトーズ・ジュイエ(埼玉・越谷)のもの。
「バナーヌショコラ」です。

DSC09834.JPG

DSC09841.JPG

DSC09843.JPG

これは、安食雄二シェフ:デフェール(神奈川・美しが丘)のもの。
フィナンシェです。

DSC09763.JPG

DSC09768.JPG

DSC09769.JPG

これは、辻口博啓シェフ:モンサンクレール(東京・自由が丘)のもの。
「ルパーブ ウフ」です。

DSC09826.JPG

DSC09838.JPG

DSC09839.JPG

これは、朝田晋平シェフ :浦和ロイヤルパインズホテル ラ・モーラ(埼玉・浦和)のもの。
「エスプレッソ」です。

DSC09770.JPG

DSC09773.JPG

DSC09775.JPG

これは、林正明シェフ:氷川会館「パティスリー フロワベール」(埼玉・川越)のもの。
パウンドケーキです。

DSC09819.JPG

DSC09822.JPG

DSC09824.JPG

これは、髙木康裕シェフ:菓子工房アントレ(千葉・船橋)のもの。
「モワールアマンド」です。

DSC09846.JPG

DSC09849.JPG

DSC09851.JPG

これは、大橋圭シェフ:ププリエ(埼玉・東松山)のもの。
「rubis(リュビ)」です。

DSC09793.JPG

DSC09798.JPG

DSC09799.JPG

これは、神田広達シェフ:ロートンヌ(東京・新秋津)のもの。
フィナンシェです。

DSC09777.JPG

DSC09781.JPG

DSC09782.JPG

これは、藤本智美シェフ・美弥シェフ:グランド ハイアット 東京(東京・六本木)のもの。
「ロイヤルミルクティー」です。

DSC09784.JPG

DSC09788.JPG

DSC09790.JPG

これは、鎧塚俊彦シェフ:ToshiYoroizuka(東京・恵比寿)のもの。
「アールグレイ」です。

モンサンクレール、グランドハイアット東京、菓子工房アントレ、
浦和ロイヤルパインズホテルの焼き菓子は、
販売元が東京スイーツコレクションになっていました。
このために作ったのかな?ちょっと分からないですが。

その他には、ドリンクやグランマルニエ、DHCのローズボディオイル(2500円相当)が
入っていました。

DSC09565.JPG

お土産でこんなBOXをいただけるなんて贅沢ですね。
これだけで、結構な値段がしそうです。

nice!(1)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 1

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。